Halo semuanya…
I’m back to routineđŸ˜€

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s