Dekorasi Nautical

Dekorasi Nautical Adelh Gifts merupakan salah satu best seller…
Bikinnya susah en lama.. yang minat banyak.. jadi sering sold out dan banyak yg kehabisan..

Sy pamer-pamer dikit yaaaa di sini heheheeh…

Dekorasi nautical seperti jangkar, mercusuar, dayung, rak atau lemari perahu, setir kapal, dan juga ban penyelamat ini sangat cocok digunakan untuk dekorasi kamar, dekorasi ruang tamu, dekorasi catering dan juga untuk props foto studio.

Banyak juga party planner yang membeli koleksi kami untuk props acara mereka…

Pengen tahu gimana tuhhh kerennya?

Ini nih beberapa foto2 mereka menggunakan koleksi dekorasi pantai / navy / sailor kami…

Oh ya.. blog ini hanya untuk curhat aja ya.. bukan untuk jualan…
kadang barang2 yg ada di blog ini sudah tidak kami produksi lagi..
jadi untuk update info barang2 kami silahkan ke website Adelh Gifts.. http://www.AdelhGifts.com
Order dll ada ditulis di web..
Thank youuu 🙂

nautical series

Koleksi Nautical Adelh Gifts

renteng nautical

Garland Sailor cantik untuk dekorasi

dayung panjang

Dayung dengan panjang 1 meter ini cocok untuk props foto studio

mercusuar

Cantik kaaann pajangan berbentuk Mercusuar ini

wheels

Best Seller… Koleksi Nautical / sailor

lifebuoy

Life’s a beach!

nautical decoration

Terima kasih Royal Affair Party Planner (Jakarta). Bagus sekali sweet cornernya.. 

props foto studio surabaya

Nautical Collections untuk props foto studio. Terima kasih Cute ‘n Cute Photography

Advertisements

Decoupage… Decoupage…

Lama tidak update blog…
Sibuk mengajar workshop dan juga mengajar program sertifikat Calambour…
Hari ini, sy upload foto-foto hasil decoupage kami ya..
Sebagian sudah terjual….
Terima kasih yaaa para customer setia kami..
Yang selalu setia mantengin sosmed kami, jadi begitu upload, tidak lama sudah terjual..

Blog ini hanya utk curhatan saja ya..
Untuk harga dan koleksi barang-barang kami yang update, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com
Order melalui media yg tertera di website tsb..

thank youuu

Kaleng Susu Decoupage L KRKaleng susu Decoupage L koki black

chef kuningbucket french bluebucket KR carte postalegerombolan buckettea time chalkboard bucketwatercolor bucket and bottlechalkboard series apr 17chalkboard tray coklat flowerchalkboard tray vanilla

Sweet Corner Props

Halo semuanya…
I’m back to routine 😀

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

It was our 7th Anniversary!

Soooo so happy… Adelh Gifts merayakan anniversary-nya yang ke-7 pada 9 Maret 2016 yang lalu..
7 tahun telah berlalu, dari awalnya hanya sekedar hobby Madame yg suka bikin-bikin blog.. lalu upload2 beberapa kreasi craft ke dalam blog ini..

Kini Adelh Gifts telah memiliki cukup banyak follower di beberapa sosial media seperti FB page dan Instagram.

Terima kasih semua atas antusias dan kesetiaannya mengikuti perkembangan Adelh Gifts.
Without you, I’m nothing.. we’re nothing..

Thank you so much my Mr. JR.. thank you so much my Angels.. and thank you so much my BFF who always supporting me… Love you all..

Hug & kisses,
Adelheid Anna

Decoupage Wine Bottles

IMG_20160219_203827IMG_20151113_07404420150725_13385620150826_1019302015-01-24-15-58-18_photo20150826_10205920150319_144520_20150319144815498Oh hello..

Hari ini Madame menulis blog hampir tengah malam…

Curhatan seputar obsesi Madame terhadap used wine atau spirit bottle…

Dulu, Madame dan Mr. JR hobby banget minum wine and spirit. Tapi seiring bertambahnya umur, dan ngga baik juga untuk kesehatan, sekarang Madame dan Mr. JR mulai menguranginya. Eliminasi semua spirit.. namun kadang2 masih minum wine…

Jadinya… bejibun deh used bottles nya.. si Madame tetep aja kesenengan.. langsung sibuk tangannya ambil kuas, crackle medium, cat, gold leaves… lalu cari gambar yang sesuai dengan nuansa warna di setiap botol…

Voila!

Ini beberapa hasil decoupage Madame pada botol wine.. menggunakan teknik crackle dan gold leaves.

Beberapa di antaranya sudah laku terjual… namun tetap Madame upload di sini..

Jadilah used wine bottles menjadi Vas Bunga atau Dekorasi ruang bertema Shabby Chic.

Good nite all… selamat berakhir pekan semuanya.. kiss and hugs from Madame.