Dekorasi

New Year, New Products

Setelah upload mengenai kursus seni Decoupage, sekarang giliran upload foto produk-produk Adelh Gifts.

Di tahun 2018 dan awal 2019 ini ada beberapa produk baru yang bisa digunakan untuk perlengkapan sweet corner, table setting, dessert table, dekorasi catering atau peralatan bazaar.

Barang-barang yang kami produksi mengutamakan kualitas. Karena sy sendiri yang men-desain seluruh produk2 nya. Dari ide awaln, digambar dulu di komputer. Setelah itu dibuat satu mock up / sample. Sample dilihat apakah proporsi bentuknya sudah bagus atau belum. Sambil melihat ketebalan bahan sudah cukup atau belum. Setelah itu dicoba diberi kue atau barang2 lain, cukup kokoh atau tidak. Terakhir, check ke bagian pengiriman, saat packing apakah barang tersebut cukup kokoh.

Yuk, langsung saja lihat apa saja produk-produk baru kami untuk dekorasi catering, perlengkapan sweet corner dan dessert table serta bazaar.

Tulisan Birthday dari bahan MDF (kayu) yang cocok untuk pelengkap dekorasi ulang tahun anak atau dewasa
Perlengkapan sweet corner berbentuk candy cart yang sangar cantik dan unik. Kunjungi workshop kami di Surabaya
Frame resin terbaru dengan desain cantik. Kaki kokoh. Cocok untuk table setting dekorasi.
Terarrium glass. Bisa untuk dekorasi tema rustic atau juga untuk tempat cincin
Advertisements
Dekorasi

Props Decoration

Well.. sudah lama sy tidak update foto2 dan koleksi2 baru barang-barang dekorasi untuk perlengkapan Sweet Corner, Dessert Table, Table Setting, dekorasi catering, props foto studio, photobooth, dll.

Dekorasi putih ini juga bisa untuk home accessories atau dekorasi rumah, juga dekorasi butik, yang nuansa atau tema rumah / butiknya shabby chic.

Beberapa barang-barang kami juga digunakan untuk party planner baik di Surabaya sendiri, Jakarta, serta kota-kota besar lainnya di Indonesia, dan bahkan di Singapore (so happy!!!).

Senang rasanya produk-produk buatan sy disenangi dan digunakan oleh orang-orang di berbagai kota.

 

ferris wheel
Display berbentuk Bianglala ini merupakan request dari customer di Singapore. Sy dan team kemudian memikirkan desainnya yang bagus, kokoh, dan bisa diputar dan pengiriman tetap mudah. Hasilnya memuaskan! customer kami sangat senang! Dan kini kami produksi menjadi produk tetap. Bisa untuk tempat cupcakes, popcorn, perman, dll, dan bisa diputar. Sangat cantik untuk dekorasi sweet corner / party planner Anda πŸ™‚
rak lipat 3 L
Rak Lipat 3 berukuran tinggi sekitar 110cm ini merupakan salah satu best seller kami. Selain bisa digunakan untuk perlengkapan sweet corner, juga bisa digunakan untuk dekorasi rumah, dekorasi butik, dan juga untuk props bazaar. Bentuknya simple dan rak bisa dilepas serta kaki bisa dilipat sehingga mempermudah saat membawa dan menyimpannya.
lollipop display horizontal
Tempat lollipop ini sebenarnya sudah seringkali ditanyakan oleh customer kami, namun baru terwujud sekarang ini. Selain bisa digunakan untuk tempat lollipop, display ini juga bisa digunakan untuk cakepop dan cookies yang ada stick nya.
lollipop display vertical
Tersedia juga dalam bentuk vertical dengan isi yg lebih sedikit… untuk pesta kecil yang tidak membutuhkan banyak display.
recta boxnew
Cakestand dan recta box ini bukan produk baru sih, namun cake nya yg baru hahahaah… it’s oke kaann numpang foto..
Dekorasi

Dekorasi Nautical

Dekorasi Nautical Adelh Gifts merupakan salah satu best seller…
Bikinnya susah en lama.. yang minat banyak.. jadi sering sold out dan banyak yg kehabisan..

Sy pamer-pamer dikit yaaaa di sini heheheeh…

Dekorasi nautical seperti jangkar, mercusuar, dayung, rak atau lemari perahu, setir kapal, dan juga ban penyelamat ini sangat cocok digunakan untuk dekorasi kamar, dekorasi ruang tamu, dekorasi catering dan juga untuk props foto studio.

Banyak juga party planner yang membeli koleksi kami untuk props acara mereka…

Pengen tahu gimana tuhhh kerennya?

Ini nih beberapa foto2 mereka menggunakan koleksi dekorasi pantai / navy / sailor kami…

Oh ya.. blog ini hanya untuk curhat aja ya.. bukan untuk jualan…
kadang barang2 yg ada di blog ini sudah tidak kami produksi lagi..
jadi untuk update info barang2 kami silahkan ke website Adelh Gifts.. http://www.AdelhGifts.com
Order dll ada ditulis di web..
Thank youuu πŸ™‚

nautical series
Koleksi Nautical Adelh Gifts
renteng nautical
Garland Sailor cantik untuk dekorasi
dayung panjang
Dayung dengan panjang 1 meter ini cocok untuk props foto studio
mercusuar
Cantik kaaann pajangan berbentuk Mercusuar ini
wheels
Best Seller… Koleksi Nautical / sailor
lifebuoy
Life’s a beach!
nautical decoration
Terima kasih Royal Affair Party Planner (Jakarta). Bagus sekali sweet cornernya..Β 
props foto studio surabaya
Nautical Collections untuk props foto studio. Terima kasih Cute ‘n Cute Photography
decoupage, Dekorasi

Decoupage… Decoupage…

Lama tidak update blog…
Sibuk mengajar workshop dan juga mengajar program sertifikat Calambour…
Hari ini, sy upload foto-foto hasil decoupage kami ya..
Sebagian sudah terjual….
Terima kasih yaaa para customer setia kami..
Yang selalu setia mantengin sosmed kami, jadi begitu upload, tidak lama sudah terjual..

Blog ini hanya utk curhatan saja ya..
Untuk harga dan koleksi barang-barang kami yang update, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com
Order melalui media yg tertera di website tsb..

thank youuu

Kaleng Susu Decoupage L KRKaleng susu Decoupage L koki black

chef kuningbucket french bluebucket KR carte postalegerombolan buckettea time chalkboard bucketwatercolor bucket and bottlechalkboard series apr 17chalkboard tray coklat flowerchalkboard tray vanilla

Dekorasi

Sweet Corner Props

Halo semuanya…
I’m back to routine πŸ˜€

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

From Author

It was our 7th Anniversary!

Soooo so happy… Adelh Gifts merayakan anniversary-nya yang ke-7 pada 9 Maret 2016 yang lalu..
7 tahun telah berlalu, dari awalnya hanya sekedar hobby Madame yg suka bikin-bikin blog.. lalu upload2 beberapa kreasi craft ke dalam blog ini..

Kini Adelh Gifts telah memiliki cukup banyak follower di beberapa sosial media seperti FB page dan Instagram.

Terima kasih semua atas antusias dan kesetiaannya mengikuti perkembangan Adelh Gifts.
Without you, I’m nothing.. we’re nothing..

Thank you so much my Mr. JR.. thank you so much my Angels.. and thank you so much my BFF who always supporting me… Love you all..

Hug & kisses,
Adelheid Anna

Dekorasi

Decoupage Wine Bottles

IMG_20160219_203827IMG_20151113_07404420150725_13385620150826_1019302015-01-24-15-58-18_photo20150826_10205920150319_144520_20150319144815498Oh hello..

Hari ini Madame menulis blog hampir tengah malam…

Curhatan seputar obsesi Madame terhadap used wine atau spirit bottle…

Dulu, Madame dan Mr. JR hobby banget minum wine and spirit. Tapi seiring bertambahnya umur, dan ngga baik juga untuk kesehatan, sekarang Madame dan Mr. JR mulai menguranginya. Eliminasi semua spirit.. namun kadang2 masih minum wine…

Jadinya… bejibun deh used bottles nya.. si Madame tetep aja kesenengan.. langsung sibuk tangannya ambil kuas, crackle medium, cat, gold leaves… lalu cari gambar yang sesuai dengan nuansa warna di setiap botol…

Voila!

Ini beberapa hasil decoupage Madame pada botol wine.. menggunakan teknik crackle dan gold leaves.

Beberapa di antaranya sudah laku terjual… namun tetap Madame upload di sini..

Jadilah used wine bottles menjadi Vas Bunga atau Dekorasi ruang bertema Shabby Chic.

Good nite all… selamat berakhir pekan semuanya.. kiss and hugs from Madame.