Decoupage… Decoupage…

Lama tidak update blog…
Sibuk mengajar workshop dan juga mengajar program sertifikat Calambour…
Hari ini, sy upload foto-foto hasil decoupage kami ya..
Sebagian sudah terjual….
Terima kasih yaaa para customer setia kami..
Yang selalu setia mantengin sosmed kami, jadi begitu upload, tidak lama sudah terjual..

Blog ini hanya utk curhatan saja ya..
Untuk harga dan koleksi barang-barang kami yang update, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com
Order melalui media yg tertera di website tsb..

thank youuu

Kaleng Susu Decoupage L KRKaleng susu Decoupage L koki black

chef kuningbucket french bluebucket KR carte postalegerombolan buckettea time chalkboard bucketwatercolor bucket and bottlechalkboard series apr 17chalkboard tray coklat flowerchalkboard tray vanilla

Gloomy Days

Heelllooowww…
Akhir-akhir ini mendung dan hujan hampir setiap hari..
Senang.. karena udara jadi adem dan sejuk..
Sedih… karena kerjaan jadi tertunda… tidak ada sinar matahari, produksi jadi ngaret, terutama bagian finishing (cat) huhuhu…
Lebih sedih lagi, kalau hujannya deras, banjirlah di sekitar sini…

Oke oke.. cukup sekian curhatnya… ^_^
Pagi ini cukup cerah, jadi langsung deh cuzzz siap2kan props foto dan ambil camera..
Saatnya beraksi.. foto2 koleksi baru Adelh Gifts..

Are you ready??
1.. 2.. 3.. GO!

decoupage-botol-nov
Decoupage Bottles
kaleng-susu-decoupage-s-nov
Kaleng Susu Decoupage
blue-collection
Blue Atelier Roses for Decoupage
kaleng-susu-l-hot-air-balloon
Loooveee these Vintage Hot Air Balloon theme
botol-hot-air-balloon
Botol-botol cantik hasil decoupage
christmas-coll1
Christmas is near… give your someone special with our collections
botol-decoupage-christmas
Botol decoupage dengan tema Natal
snowman-set-kaleng-susu-cocktail-tissue-box
Kado natal yang cantik

Sweet Corner Props

Halo semuanya…
I’m back to routine 😀

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

Keperluan Bazaar

Alohaaa…

Well, kinda weird writing my blog in Bahasa, but let’s try it!

Akhir-akhir ini di Surabaya, my lovely city, banyak sekali diseleggarakan Bazaar…
Very tempting!!!! Banyak cake, pattisserie, milk, pudding, sweets, baju-baju keren, dan lain-lain yang bikin mupeengg abisss…

Hampir setiap minggu ada Bazaar di Mall-Mall besar atau pun di tempat-tempat baru yang menarik untuk dikunjungi.
Itu membuat saya memikirkan beberapa ide… dan akhirnya, muncullah beberapa design menunjang keperluan Bazaar…
Jadi… bagi tenant/vendor-vendor yang membutuhkan perlengkapan Bazaar atau props dekorasi Bazaar,
bisa mengunjungi website kami dan berbelanja online.. Gojek siap mengantar deh!

Oke all, saya sertakan foto beberapa hasil karya kami untuk perlengkapan Bazaar..
order melalui email: adelhgifts@yahoo.com ya.. Harga dan size ada di http://www.AdelhGifts.com
Blog ini hanya utk curhat aja nih.. tidak untuk berjualan..

Thank you all *kiss*
Adelh

4 steps
4 Steps Display http://www.AdelhGifts.com

.

bride groom rak
Bride Groom DIsplay http://www.AdelhGifts.com
cake double stand
Double Cake Tray http://www.AdelhGifts.com
mini chair
Mini Chair Display http://www.AdelhGifts.com
new 3 steps
3 Steps Display http://www.AdelhGifts.com
rak lipat susun 3
Desserts please.. http://www.AdelhGifts.com
round 3 tiers cakestand
3 Tiers Cakestand http://www.AdelhGifts.com
stair to chair
Stair to Chair http://www.AdelhGifts.com
multipurpose rack susun 3
FLower pot rack http://www.AdelhGifts.com
natural stair display
Natural Stair Display http://www.AdelhGifts.com
natural rak display
Natural Rak Display http://www.AdelhGifts.comJualan Dekorasi Bazaar. Jual dekorasi rumah. Jual keperluan bazaar. Jual Cake Stand

Everyday is Decoupage Day

Never missed a day without making decoupage…

It’s my passion.. it’s like… it is in my blood 😀

Sometimes I need a week for only think about the design.. sometimes it’s just like a click..

voila.. come out the design.. ^_^

Here are some of them… just wanna share with you..

*blog ini tidak untuk berjualan.. hanya diary pribadi owner Adelh Gifts.. BIla anda ingin melihat harga2 produk, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com dan order ke adelhgifts@yahoo.com

thank you 🙂

keep calm drink tea

4 drawer patisserie

candies 3 boxes

cookies box krem

frame pink

mini drawer strawberry jam

purple 4 drawers

purple tray

square stool decoupage

woodland spices cabinet side view

woodland spices cabinet