Dekorasi

Props Decoration

Well.. sudah lama sy tidak update foto2 dan koleksi2 baru barang-barang dekorasi untuk perlengkapan Sweet Corner, Dessert Table, Table Setting, dekorasi catering, props foto studio, photobooth, dll.

Dekorasi putih ini juga bisa untuk home accessories atau dekorasi rumah, juga dekorasi butik, yang nuansa atau tema rumah / butiknya shabby chic.

Beberapa barang-barang kami juga digunakan untuk party planner baik di Surabaya sendiri, Jakarta, serta kota-kota besar lainnya di Indonesia, dan bahkan di Singapore (so happy!!!).

Senang rasanya produk-produk buatan sy disenangi dan digunakan oleh orang-orang di berbagai kota.

 

ferris wheel
Display berbentuk Bianglala ini merupakan request dari customer di Singapore. Sy dan team kemudian memikirkan desainnya yang bagus, kokoh, dan bisa diputar dan pengiriman tetap mudah. Hasilnya memuaskan! customer kami sangat senang! Dan kini kami produksi menjadi produk tetap. Bisa untuk tempat cupcakes, popcorn, perman, dll, dan bisa diputar. Sangat cantik untuk dekorasi sweet corner / party planner Anda πŸ™‚
rak lipat 3 L
Rak Lipat 3 berukuran tinggi sekitar 110cm ini merupakan salah satu best seller kami. Selain bisa digunakan untuk perlengkapan sweet corner, juga bisa digunakan untuk dekorasi rumah, dekorasi butik, dan juga untuk props bazaar. Bentuknya simple dan rak bisa dilepas serta kaki bisa dilipat sehingga mempermudah saat membawa dan menyimpannya.
lollipop display horizontal
Tempat lollipop ini sebenarnya sudah seringkali ditanyakan oleh customer kami, namun baru terwujud sekarang ini. Selain bisa digunakan untuk tempat lollipop, display ini juga bisa digunakan untuk cakepop dan cookies yang ada stick nya.
lollipop display vertical
Tersedia juga dalam bentuk vertical dengan isi yg lebih sedikit… untuk pesta kecil yang tidak membutuhkan banyak display.
recta boxnew
Cakestand dan recta box ini bukan produk baru sih, namun cake nya yg baru hahahaah… it’s oke kaann numpang foto..
Advertisements
decoupage, Dekorasi

Pernak-Pernik Cantik dengan Finishing Decoupage

Lebaran sebentar lagi…
Sudah mulai sibuk mempersiapkan diri.. baik itu mudik, memberi gifts/hampers untuk teman-teman dan relasi, juga menghias rumah untuk mempersiapkan kedatangan tamu-tamu pada saat Idul Fitri nanti.

Tahun ini, Adelh Gifts tidak membuat hampers Lebaran… namun kami masih tetap membuat dekorasi, baki, toples dan rotan-rotan cantik dengan finishing Decoupage yang bisa digunakan untuk hadiah / hampers Idul Fitri.

Anda bisa mengisi nya sendiri dengan kue-kue homemade buatan Anda… juga bisa digunakan untuk di rumah Anda sendiri πŸ™‚

Seperti apa sihhhh koleksi Decoupage untuk persiapan Lebaran 2017 kali ini?
Intip yuk!

Blog ini hanya untuk sharing saya saja ya…
Harga dan order produk-produk Adelh Gifts bisa ke web resmi http://www.AdelhGifts.com

Thank you sudah mampir-mampir ke blog saya..

Cheers,
Adelheid Anna Julia

rotan 2 toples rose bouquetrotan 2 toples rose gardenrotan buah susun 2 gerombolanrotan buah susun 2KK rotan gerombolan 17kk rotan michel aprbaki kaki resin ada nastartray kaki resin bunga ungutray kaki resin hijau apeltray kaki resin pink stenciltray kaki resin snowdrop fairy

decoupage

Kaleng Krupuk Cantik

Goooddd morning ^_^

Madame is back from holiday…
Kali ini, sy membuat kreasi decoupage pada kaleng krupuk. Melihat respons yang cukup bagus dari Hampers Lebaran tipe KK09 (model kaleng krupuk), maka muncullah ide untuk membuat berbagai motif kaleng krupuk.

Dan… tadaaaaaaaaaa….
Inilah beberapa hasilnya..
Kaleng krupuk – kaleng krupuk cantik ini cocok untuk digunakan sebagai tempat cookies, kopi / gula sachet, tea bags, ataupun untuk krupuk kecil…
Bagi yang bingung mencari hadiah untuk kerabat, kaleng krupuk cantik ini bisa menjadi salah satu pilihan..

Oh ya, blog ini hanya untuk curhatan Madame saja ya..
Untuk harga dan koleksi produk-produk Adelh Gifts bisa ke http://www.AdelhGifts.com.

Thannnkkk youuuu

Hug & kiss,
Adelheid Anna

KK Rotan LemonKK bijian julikk michel belakangkk rotan ggateKK rotan michel sampingkk rotan michel

 

decoupage, Dekorasi

White on white

Good day, all!
I’m toooo busy with Seasons hampers recently…
But… I’m still enjoying “some” time for taking pictures of my products..
yet still making some new creations..
Here they areeee…

Thank you Mr. JR for the new camera…
Promise, will use it wisely.. haha!

xoxo
Adelheid Anna

cocktail tissue box lemon
Cocktail Tissue Box Lemon
frame resin oval a04
Resin Frame Oval
cookies 3 box
Coffee Tea Sugar, anyone?
yellow cocktail bo
Very fresh Colors!!!
mangkok shabbychic
Aw aw.. what are these?!
rotan tutup best day
Best Day Ever!
utility boxes
New creation…
utility box london
London, London, London…
utility box tulip watercolor
Lovely watercolor
decoupage, Dekorasi

Vintage Style Never Dies

Decoupage… vintage… never dies…
oh, how I love these style so much.. sharp, dark, color with gold touch… using Butterfly pattern…

Love.. love.. love them all…
How about you?

-Adelheid Anna-

Dekorasi

Everyday is rainy day

I love rain.. but.. ifΒ everyday is rainy day… I can’t make a lot of project 😦

Beberapa hari ini, Madame hanya bisa membuat project Decoupage di pagi dan siang hari saja… sore hari, hujan terus menerus turun selama beberapa hari ini..
Tak hanya kekurangan sinar matahari, namun workshop kami jadi kebanjiran… *cry*

Di sela-sela kesibukan mempersiapkan workshop decoupage yang akan diselenggarakan minggu depan, Madame membuat beberapa kreasi… salah satunya adalah koleksi Decoupage Cocktail Tissue box dan Decoupage Wall Clock….
Dibuat handmade dan satu persatu secara detail, wall clock dan cocktail tissue box kali ini sedikit lebih istimewa.. ada yang menggunakan lebih dari 3 teknik untuk satu buah jam dinding..

Oh ya.. blog ini tidak untuk berjualan ya.. πŸ™‚
Saat ini hanya untuk sharing kegiatan Madame saja.
Untuk koleksi2 Adelh Gifts bisa ke http://www.AdelhGifts.com

Terima kasih πŸ™‚

Dekorasi

Decoupage Wine Bottles

IMG_20160219_203827IMG_20151113_07404420150725_13385620150826_1019302015-01-24-15-58-18_photo20150826_10205920150319_144520_20150319144815498Oh hello..

Hari ini Madame menulis blog hampir tengah malam…

Curhatan seputar obsesi Madame terhadap used wine atau spirit bottle…

Dulu, Madame dan Mr. JR hobby banget minum wine and spirit. Tapi seiring bertambahnya umur, dan ngga baik juga untuk kesehatan, sekarang Madame dan Mr. JR mulai menguranginya. Eliminasi semua spirit.. namun kadang2 masih minum wine…

Jadinya… bejibun deh used bottles nya.. si Madame tetep aja kesenengan.. langsung sibuk tangannya ambil kuas, crackle medium, cat, gold leaves… lalu cari gambar yang sesuai dengan nuansa warna di setiap botol…

Voila!

Ini beberapa hasil decoupage Madame pada botol wine.. menggunakan teknik crackle dan gold leaves.

Beberapa di antaranya sudah laku terjual… namun tetap Madame upload di sini..

Jadilah used wine bottles menjadi Vas Bunga atau Dekorasi ruang bertema Shabby Chic.

Good nite all… selamat berakhir pekan semuanya.. kiss and hugs from Madame.

 

Uncategorized

Everyday is Decoupage Day

Never missed a day without making decoupage…

It’s my passion.. it’s like… it is in my blood πŸ˜€

Sometimes I need a week for only think about the design.. sometimes it’s just like a click..

voila.. come out the design.. ^_^

Here are some of them… just wanna share with you..

*blog ini tidak untuk berjualan.. hanya diary pribadi owner Adelh Gifts.. BIla anda ingin melihat harga2 produk, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com dan order ke adelhgifts@yahoo.com

thank you πŸ™‚

keep calm drink tea

4 drawer patisserie

candies 3 boxes

cookies box krem

frame pink

mini drawer strawberry jam

purple 4 drawers

purple tray

square stool decoupage

woodland spices cabinet side view

woodland spices cabinet

Uncategorized

New Year.. New Hope.. New Resolutions.. ^__^

Happy New Year, everyone!

2014 was a great year for me.. thank you for all of your support to us!

These are some review from the year 2014.. and we will keep doing better things in 2015..

stay with us and once again, thank you for being a part of us..

xoxo,

Adelheid Anna

Adelh Gifts Shabby Chic Store
Welcome to our workshop.. Free WiFi available
IMG_20141026_190658
Thank you Tabloid Surya…

IMG_20141027_065828

IMG_1366small
Enjoy making decoupage
decoupage course
Intensive Student of Decoupage Course

IMG_20141204_080934

IMG_1472small

Uncategorized

Adelh Gifts Indonesia Decoupage Collections

zoom zoom zoom..

been busy with Decoupage activities recently ^__^

Here I give you some updates about it..

tadaaaa

Regards,

Adelheid Anna

vintage decoupage clock
Decoupage Large Wall Clock
blue decoupage stair
Decoupage Stair
decoupage bangku jakarta
Bangku Decoupage
decoupage collections indonesia
Adelh Gifts Decoupage Surabaya
decoupage drawer indonesia
Music Sheet Decoupage
decoupage stair surabaya
Love these stair display!
decoupage stool surabaya
Afternoon tea theme decoupage
decoupage tea cup display
simple and nice
dekopaj box purple
purple purple purple!
flowers servietten stool
another lovely stool
servietten box
vintage box