Props untuk Dessert Table

Distracted by teaching and doing some workshops, I almost forget to post my creation of decoration props, which is actually this is my main core business.

Barang-barang dekorasi berwarna putih yang seringkali digunakan untuk props sweet corner atau dessert table atau table setting ini merupakan best seller Adelh Gifts.

Sy terus berupaya untuk mengkreasikan design-design baru sehingga para pelanggan bisa selalu update model terbaru.

Berikut sy upload foto-fotonya ya!

Blog ini hanya untuk sekedar sharing ya..
Untuk penjualan, silahkan ke website http://www.AdelhGifts.com dan hubungi team penjualan melalui LINE / e-mail / WA.

Thank you!

cakestand 3 size cust

Our best seller.. Cakestand 3 Size

dekorasi putih jul 17

Dekorasi Putih untuk props sweetcorner, dessert table, dekorasi catering atau table setting.

cakestand 3 size small

Cantik kan cakestand kami?

rak lipat 3 std jul17

Rak lipat susun 3 std untuk display cupcakes atau botol. 

Rak Lipat Susun 3 Large

Yang ini rak lipat ukuran besar, untuk keperluan bazaar. Display barang yang lebih besar.

mini 3 steps samping

Rak tangga atau Mini 3 Steps display ini sangat favorit juga utk display cupcakes atau botol susu.

mini 3 steps

mini cart display2

Mini Cart Display atau gerobak kecil untuk display rak botol susu atau cupcakes.

rack corner2

Rak sudut dengan ukir-ukiran yang cantik…

rak sudut fungsi

Begini nih contoh penggunaan nya 🙂

amarilis rack

New Amarilis Rack

Rak Amarilis contoh penggunaan untuk display botol susu di sweet corner.

Decoupage Wine Bottles

IMG_20160219_203827IMG_20151113_07404420150725_13385620150826_1019302015-01-24-15-58-18_photo20150826_10205920150319_144520_20150319144815498Oh hello..

Hari ini Madame menulis blog hampir tengah malam…

Curhatan seputar obsesi Madame terhadap used wine atau spirit bottle…

Dulu, Madame dan Mr. JR hobby banget minum wine and spirit. Tapi seiring bertambahnya umur, dan ngga baik juga untuk kesehatan, sekarang Madame dan Mr. JR mulai menguranginya. Eliminasi semua spirit.. namun kadang2 masih minum wine…

Jadinya… bejibun deh used bottles nya.. si Madame tetep aja kesenengan.. langsung sibuk tangannya ambil kuas, crackle medium, cat, gold leaves… lalu cari gambar yang sesuai dengan nuansa warna di setiap botol…

Voila!

Ini beberapa hasil decoupage Madame pada botol wine.. menggunakan teknik crackle dan gold leaves.

Beberapa di antaranya sudah laku terjual… namun tetap Madame upload di sini..

Jadilah used wine bottles menjadi Vas Bunga atau Dekorasi ruang bertema Shabby Chic.

Good nite all… selamat berakhir pekan semuanya.. kiss and hugs from Madame.