Dekorasi

Props Decoration

Well.. sudah lama sy tidak update foto2 dan koleksi2 baru barang-barang dekorasi untuk perlengkapan Sweet Corner, Dessert Table, Table Setting, dekorasi catering, props foto studio, photobooth, dll.

Dekorasi putih ini juga bisa untuk home accessories atau dekorasi rumah, juga dekorasi butik, yang nuansa atau tema rumah / butiknya shabby chic.

Beberapa barang-barang kami juga digunakan untuk party planner baik di Surabaya sendiri, Jakarta, serta kota-kota besar lainnya di Indonesia, dan bahkan di Singapore (so happy!!!).

Senang rasanya produk-produk buatan sy disenangi dan digunakan oleh orang-orang di berbagai kota.

 

ferris wheel
Display berbentuk Bianglala ini merupakan request dari customer di Singapore. Sy dan team kemudian memikirkan desainnya yang bagus, kokoh, dan bisa diputar dan pengiriman tetap mudah. Hasilnya memuaskan! customer kami sangat senang! Dan kini kami produksi menjadi produk tetap. Bisa untuk tempat cupcakes, popcorn, perman, dll, dan bisa diputar. Sangat cantik untuk dekorasi sweet corner / party planner Anda 🙂
rak lipat 3 L
Rak Lipat 3 berukuran tinggi sekitar 110cm ini merupakan salah satu best seller kami. Selain bisa digunakan untuk perlengkapan sweet corner, juga bisa digunakan untuk dekorasi rumah, dekorasi butik, dan juga untuk props bazaar. Bentuknya simple dan rak bisa dilepas serta kaki bisa dilipat sehingga mempermudah saat membawa dan menyimpannya.
lollipop display horizontal
Tempat lollipop ini sebenarnya sudah seringkali ditanyakan oleh customer kami, namun baru terwujud sekarang ini. Selain bisa digunakan untuk tempat lollipop, display ini juga bisa digunakan untuk cakepop dan cookies yang ada stick nya.
lollipop display vertical
Tersedia juga dalam bentuk vertical dengan isi yg lebih sedikit… untuk pesta kecil yang tidak membutuhkan banyak display.
recta boxnew
Cakestand dan recta box ini bukan produk baru sih, namun cake nya yg baru hahahaah… it’s oke kaann numpang foto..
Advertisements
decoupage, Dekorasi

Gloomy Days

Heelllooowww…
Akhir-akhir ini mendung dan hujan hampir setiap hari..
Senang.. karena udara jadi adem dan sejuk..
Sedih… karena kerjaan jadi tertunda… tidak ada sinar matahari, produksi jadi ngaret, terutama bagian finishing (cat) huhuhu…
Lebih sedih lagi, kalau hujannya deras, banjirlah di sekitar sini…

Oke oke.. cukup sekian curhatnya… ^_^
Pagi ini cukup cerah, jadi langsung deh cuzzz siap2kan props foto dan ambil camera..
Saatnya beraksi.. foto2 koleksi baru Adelh Gifts..

Are you ready??
1.. 2.. 3.. GO!

decoupage-botol-nov
Decoupage Bottles
kaleng-susu-decoupage-s-nov
Kaleng Susu Decoupage
blue-collection
Blue Atelier Roses for Decoupage
kaleng-susu-l-hot-air-balloon
Loooveee these Vintage Hot Air Balloon theme
botol-hot-air-balloon
Botol-botol cantik hasil decoupage
christmas-coll1
Christmas is near… give your someone special with our collections
botol-decoupage-christmas
Botol decoupage dengan tema Natal
snowman-set-kaleng-susu-cocktail-tissue-box
Kado natal yang cantik
decoupage, Dekorasi

White on white

Good day, all!
I’m toooo busy with Seasons hampers recently…
But… I’m still enjoying “some” time for taking pictures of my products..
yet still making some new creations..
Here they areeee…

Thank you Mr. JR for the new camera…
Promise, will use it wisely.. haha!

xoxo
Adelheid Anna

cocktail tissue box lemon
Cocktail Tissue Box Lemon
frame resin oval a04
Resin Frame Oval
cookies 3 box
Coffee Tea Sugar, anyone?
yellow cocktail bo
Very fresh Colors!!!
mangkok shabbychic
Aw aw.. what are these?!
rotan tutup best day
Best Day Ever!
utility boxes
New creation…
utility box london
London, London, London…
utility box tulip watercolor
Lovely watercolor
decoupage, Dekorasi

Vintage Style Never Dies

Decoupage… vintage… never dies…
oh, how I love these style so much.. sharp, dark, color with gold touch… using Butterfly pattern…

Love.. love.. love them all…
How about you?

-Adelheid Anna-

Dekorasi

Everyday is rainy day

I love rain.. but.. if everyday is rainy day… I can’t make a lot of project 😦

Beberapa hari ini, Madame hanya bisa membuat project Decoupage di pagi dan siang hari saja… sore hari, hujan terus menerus turun selama beberapa hari ini..
Tak hanya kekurangan sinar matahari, namun workshop kami jadi kebanjiran… *cry*

Di sela-sela kesibukan mempersiapkan workshop decoupage yang akan diselenggarakan minggu depan, Madame membuat beberapa kreasi… salah satunya adalah koleksi Decoupage Cocktail Tissue box dan Decoupage Wall Clock….
Dibuat handmade dan satu persatu secara detail, wall clock dan cocktail tissue box kali ini sedikit lebih istimewa.. ada yang menggunakan lebih dari 3 teknik untuk satu buah jam dinding..

Oh ya.. blog ini tidak untuk berjualan ya.. 🙂
Saat ini hanya untuk sharing kegiatan Madame saja.
Untuk koleksi2 Adelh Gifts bisa ke http://www.AdelhGifts.com

Terima kasih 🙂

Dekorasi

Dekorasi Dinding

Hello… hello.. I’m back again…

Wood Plaque yang umumnya digunakan untuk dekorasi dinding Cafe, digemari juga oleh para penggemar Shabby Chic atau Vintage Decor Lover untuk digunakan secara pribadi di ruang keluarga, dapur, atau kamar mereka.

Kebanyakan toko-toko menjual papan dekorasi ini dengan gaya yang Vintage namun berkesan “gahar” dan macho…

Hal ini yang membuat Madame akhirnya memutuskan untuk membuat papan dekorasi dengan sentuhan “Shabby” yang lebih “Chic”, dengan kata lain, papan dekorasi Shabby Chic.. 😀

But… tetep aja.. karena Madame ini penggemar berat coffee.. pastiiiii ada aja papan yang isi-nya ajakan untuk minum kopi.. hihi..

Berikut madame tampilkan beberapa dekorasi papan dinding yang telah Madame buat ya… sebagian dari foto-foto di bawah, sudah laku terjual…

Oh iya.. blog ini saat ini tidak digunakan untuk proses jual beli nih…

Bagi Anda yang mencari props atau barang2 untuk dekorasi cafe, dekorasi rumah bergaya vintage, dekorasi rumah shabby chic, dekorasi butik, dekorasi catering, dekorasi foto studio, perlengkapan bazaar, dekorasi untuk bazaar, dll silahkan langsung ke website Adelh Gifts ya… http://www.AdelhGifts.com atau bisa follow instagram dan fb page nya seperti link di blog ini…

Danke alles 😊

 

 

 

Uncategorized

Keperluan Bazaar

Alohaaa…

Well, kinda weird writing my blog in Bahasa, but let’s try it!

Akhir-akhir ini di Surabaya, my lovely city, banyak sekali diseleggarakan Bazaar…
Very tempting!!!! Banyak cake, pattisserie, milk, pudding, sweets, baju-baju keren, dan lain-lain yang bikin mupeengg abisss…

Hampir setiap minggu ada Bazaar di Mall-Mall besar atau pun di tempat-tempat baru yang menarik untuk dikunjungi.
Itu membuat saya memikirkan beberapa ide… dan akhirnya, muncullah beberapa design menunjang keperluan Bazaar…
Jadi… bagi tenant/vendor-vendor yang membutuhkan perlengkapan Bazaar atau props dekorasi Bazaar,
bisa mengunjungi website kami dan berbelanja online.. Gojek siap mengantar deh!

Oke all, saya sertakan foto beberapa hasil karya kami untuk perlengkapan Bazaar..
order melalui email: adelhgifts@yahoo.com ya.. Harga dan size ada di http://www.AdelhGifts.com
Blog ini hanya utk curhat aja nih.. tidak untuk berjualan..

Thank you all *kiss*
Adelh

4 steps
4 Steps Display http://www.AdelhGifts.com

.

bride groom rak
Bride Groom DIsplay http://www.AdelhGifts.com
cake double stand
Double Cake Tray http://www.AdelhGifts.com
mini chair
Mini Chair Display http://www.AdelhGifts.com
new 3 steps
3 Steps Display http://www.AdelhGifts.com
rak lipat susun 3
Desserts please.. http://www.AdelhGifts.com
round 3 tiers cakestand
3 Tiers Cakestand http://www.AdelhGifts.com
stair to chair
Stair to Chair http://www.AdelhGifts.com
multipurpose rack susun 3
FLower pot rack http://www.AdelhGifts.com
natural stair display
Natural Stair Display http://www.AdelhGifts.com
natural rak display
Natural Rak Display http://www.AdelhGifts.comJualan Dekorasi Bazaar. Jual dekorasi rumah. Jual keperluan bazaar. Jual Cake Stand