Dekorasi

Dekorasi Rustic

Di sela-sela kesibukan mengajar dan mengadakan pelatihan atau workshop decoupage, tetap harus menyempatkan diri menciptakan desain baru serta memotretnya.

Kali ini sy membuat props untuk keperluan dekorasi bertema rustic…

Akhir-akhir ini banyak pesta atau acara yang menggunakan tema rustic party… untuk itu sy membuat serangkaian produk untuk keperluan tersebut.

Seperti biasa, stock tidaklah banyak.. apalagi untuk finishing ini harus menggunakan kayu solid, tidak bisa menggunakan bahan MDF. Sehingga bahan-bahan cukup sulit didapatkan.

Sekali lagi, wordpress ini hanya utk blog curhatan sy saja ya… info harga dan ukuran bisa ke website www.AdelhGifts.com

Wooden crate untuk keperluan dekorasi pesta bertema rustic
Pagar berukuran besar untuk dekorasi pernikahan atau photobooth bertema rustic. Garden party.
Rak kayu yang cantik untuk tempat cupcakes
Rak berbentuk perahu untuk dekorasi
Untuk keperluan dekorasi pesta atau catering.
Lentera cantik pelengkap dekorasi
Rak berbentuk tangga terbuat dari kayu untuk display kue

Advertisements
Dekorasi

Bazaar Props

Siang kemarin mengunjungi booth Pagoda di Vegan Carnival.
Sedikit asing di telinga bagi beberapa orang… yup… acara ini adalah bazaar yg dikhususkan bagi Vegan di Surabaya.

Baru tau juga kalau ternyata Vegan dan Vegetarian itu beda.. selama ini sy salah pengertian.. I thought both are the same.. Ternyata Vegan ngga makan bawang dan telur.. kalau Vegetarian, masih makan bawang dan telur..

Oke.. back to bazaar…
Thanks Alex (Pagoda’s owner), which is my BFF, for alwaysssss choosing my products to decorate all of your events…

Seneng banget bisa involved langsung juga.. ikutan foto2 makanannya… ikutan setting2 mejanya… biasanya cuman bisa lihat punya customer2 via instagram mereka..

Good lucckkk ya Lex buat bazaarnya…
Oh ya.. bazaar ini diadakan di Grand City Surabaya tgl 12-15 Januari 2017.
Yang ingin tahu makanan Vegan, bisa mampir2 ke sana yaaa…
Jangan lupa mampir ke Booth Pagoda.. yang paling kece badai.. plus uenakkk makanannya… hahahaha

props-bazaar-rustic
Dekorasi Rustic dan Natural untuk props Bazaar
bazaar-pagoda
Ini makanan Vegan lho… keren kan?
vegan-bazaar-surabaya
Pagoda Surabaya. Thank you utk menggunakan barang2 Adelh Gifts utk dekorasi bazaar.

 

Uncategorized

Rustic Collections

Howdy!

Who doesn’t love Rustic theme??
That’s absolutely not me… ^_^
I looooveeeee rustic sooo much!

Hari ini, sepagian sibuk ke pasar bunga… beli baby breath utk foto sesi.. hihihi..
Jeprat jepret sana sini…
Coba-coba foto kayak blogger2 gitu deeehhh.. πŸ˜€

Yaakkkk… berikut adalah hasil foto madammmm….
Bagus tidak?

Koleksi rustic ini bisa dibeli di Adelh Gifts ya…
Harga dan ukuran silahkan ke website http://www.AdelhGifts.com
Blog ini hanya utk curhatan madam saja…
So pleassseeee jangan order/nanya2 di sini hehehe…
Cara order juga bisa dibaca di website Adelh Gifts
Stock/ketersediaan juga silahkan contact team Adelh ya…
Karena blog ini masih banyak yg baca meski sudah di upload bertahun2 kemudian, bahkan kadang Adelh udah ngga jual barang2 tsb lagi… (Thank God!!!)

Okeee… langsung aja yaaaa madam (pamer) foto2 hari ini.. hihihi

Cheers,
Adelheid Anna

rustic-crate-size-baru
All time favorite.. Rustic Crate. Bisa utk props foto baby, dekorasi catering or wedding, juga utk dekorasi butik or cafe bertema rustic.
rustic-mosaic-basket
Isn’t it sooo beautiful?? Rustic flower basket for your decoration.
rustic-tray-set
Tray Rustic ini bener2 cantik utk dapur Anda. Bisa juga digunakan utk props foto makanan.
treasure-rustic-box
Yang punya usaha catering, bisa juga pakai box ini utk dekorasi catering.
mosaic-basket1
Bosan dengan bunga mawar.. kali ini madam menggunakan bunga Lily…
nampan-jati-bundar
Inspirasi centerpiece utk wedding bertema rustic. Frame / Pigura bisa digunakan utk nomor meja tamu.
talenan-jati1
Tidak hanya cocok digunakan utk props foto makanan, talenan jati ini juga cantik digunakan utk dekorasi table setting.
From Author

It was our 7th Anniversary!

Soooo so happy… Adelh Gifts merayakan anniversary-nya yang ke-7 pada 9 Maret 2016 yang lalu..
7 tahun telah berlalu, dari awalnya hanya sekedar hobby Madame yg suka bikin-bikin blog.. lalu upload2 beberapa kreasi craft ke dalam blog ini..

Kini Adelh Gifts telah memiliki cukup banyak follower di beberapa sosial media seperti FB page dan Instagram.

Terima kasih semua atas antusias dan kesetiaannya mengikuti perkembangan Adelh Gifts.
Without you, I’m nothing.. we’re nothing..

Thank you so much my Mr. JR.. thank you so much my Angels.. and thank you so much my BFF who always supporting me… Love you all..

Hug & kisses,
Adelheid Anna

Dekorasi

Decoupage Wine Bottles

IMG_20160219_203827IMG_20151113_07404420150725_13385620150826_1019302015-01-24-15-58-18_photo20150826_10205920150319_144520_20150319144815498Oh hello..

Hari ini Madame menulis blog hampir tengah malam…

Curhatan seputar obsesi Madame terhadap used wine atau spirit bottle…

Dulu, Madame dan Mr. JR hobby banget minum wine and spirit. Tapi seiring bertambahnya umur, dan ngga baik juga untuk kesehatan, sekarang Madame dan Mr. JR mulai menguranginya. Eliminasi semua spirit.. namun kadang2 masih minum wine…

Jadinya… bejibun deh used bottles nya.. si Madame tetep aja kesenengan.. langsung sibuk tangannya ambil kuas, crackle medium, cat, gold leaves… lalu cari gambar yang sesuai dengan nuansa warna di setiap botol…

Voila!

Ini beberapa hasil decoupage Madame pada botol wine.. menggunakan teknik crackle dan gold leaves.

Beberapa di antaranya sudah laku terjual… namun tetap Madame upload di sini..

Jadilah used wine bottles menjadi Vas Bunga atau Dekorasi ruang bertema Shabby Chic.

Good nite all… selamat berakhir pekan semuanya.. kiss and hugs from Madame.

 

Uncategorized

Keperluan Bazaar

Alohaaa…

Well, kinda weird writing my blog in Bahasa, but let’s try it!

Akhir-akhir ini di Surabaya, my lovely city, banyak sekali diseleggarakan Bazaar…
Very tempting!!!! Banyak cake, pattisserie, milk, pudding, sweets, baju-baju keren, dan lain-lain yang bikin mupeengg abisss…

Hampir setiap minggu ada Bazaar di Mall-Mall besar atau pun di tempat-tempat baru yang menarik untuk dikunjungi.
Itu membuat saya memikirkan beberapa ide… dan akhirnya, muncullah beberapa design menunjang keperluan Bazaar…
Jadi… bagi tenant/vendor-vendor yang membutuhkan perlengkapan Bazaar atau props dekorasi Bazaar,
bisa mengunjungi website kami dan berbelanja online.. Gojek siap mengantar deh!

Oke all, saya sertakan foto beberapa hasil karya kami untuk perlengkapan Bazaar..
order melalui email: adelhgifts@yahoo.com ya.. Harga dan size ada di http://www.AdelhGifts.com
Blog ini hanya utk curhat aja nih.. tidak untuk berjualan..

Thank you all *kiss*
Adelh

4 steps
4 Steps Display http://www.AdelhGifts.com

.

bride groom rak
Bride Groom DIsplay http://www.AdelhGifts.com
cake double stand
Double Cake Tray http://www.AdelhGifts.com
mini chair
Mini Chair Display http://www.AdelhGifts.com
new 3 steps
3 Steps Display http://www.AdelhGifts.com
rak lipat susun 3
Desserts please.. http://www.AdelhGifts.com
round 3 tiers cakestand
3 Tiers Cakestand http://www.AdelhGifts.com
stair to chair
Stair to Chair http://www.AdelhGifts.com
multipurpose rack susun 3
FLower pot rack http://www.AdelhGifts.com
natural stair display
Natural Stair Display http://www.AdelhGifts.com
natural rak display
Natural Rak Display http://www.AdelhGifts.comJualan Dekorasi Bazaar. Jual dekorasi rumah. Jual keperluan bazaar. Jual Cake Stand
Uncategorized

Rustic Collections

Well… I’m in love with rustic theme…

it makes me keep creating its series.. table, stool, crates, basket, and many more…

perhaps one day I can have a coffee shop with rustic decoration…

let’s end my daydreaming by looking up our new rustic series collections.. ^_^

regards,

Adelh

RUstic collections
Our Rustic COllections
Adelh Gifts
Beautiful one!
rustic
For your cafe decoration