Props untuk Dessert Table

Distracted by teaching and doing some workshops, I almost forget to post my creation of decoration props, which is actually this is my main core business.

Barang-barang dekorasi berwarna putih yang seringkali digunakan untuk props sweet corner atau dessert table atau table setting ini merupakan best seller Adelh Gifts.

Sy terus berupaya untuk mengkreasikan design-design baru sehingga para pelanggan bisa selalu update model terbaru.

Berikut sy upload foto-fotonya ya!

Blog ini hanya untuk sekedar sharing ya..
Untuk penjualan, silahkan ke website http://www.AdelhGifts.com dan hubungi team penjualan melalui LINE / e-mail / WA.

Thank you!

cakestand 3 size cust

Our best seller.. Cakestand 3 Size

dekorasi putih jul 17

Dekorasi Putih untuk props sweetcorner, dessert table, dekorasi catering atau table setting.

cakestand 3 size small

Cantik kan cakestand kami?

rak lipat 3 std jul17

Rak lipat susun 3 std untuk display cupcakes atau botol. 

Rak Lipat Susun 3 Large

Yang ini rak lipat ukuran besar, untuk keperluan bazaar. Display barang yang lebih besar.

mini 3 steps samping

Rak tangga atau Mini 3 Steps display ini sangat favorit juga utk display cupcakes atau botol susu.

mini 3 steps

mini cart display2

Mini Cart Display atau gerobak kecil untuk display rak botol susu atau cupcakes.

rack corner2

Rak sudut dengan ukir-ukiran yang cantik…

rak sudut fungsi

Begini nih contoh penggunaan nya 🙂

amarilis rack

New Amarilis Rack

Rak Amarilis contoh penggunaan untuk display botol susu di sweet corner.

Bazaar Props

Siang kemarin mengunjungi booth Pagoda di Vegan Carnival.
Sedikit asing di telinga bagi beberapa orang… yup… acara ini adalah bazaar yg dikhususkan bagi Vegan di Surabaya.

Baru tau juga kalau ternyata Vegan dan Vegetarian itu beda.. selama ini sy salah pengertian.. I thought both are the same.. Ternyata Vegan ngga makan bawang dan telur.. kalau Vegetarian, masih makan bawang dan telur..

Oke.. back to bazaar…
Thanks Alex (Pagoda’s owner), which is my BFF, for alwaysssss choosing my products to decorate all of your events…

Seneng banget bisa involved langsung juga.. ikutan foto2 makanannya… ikutan setting2 mejanya… biasanya cuman bisa lihat punya customer2 via instagram mereka..

Good lucckkk ya Lex buat bazaarnya…
Oh ya.. bazaar ini diadakan di Grand City Surabaya tgl 12-15 Januari 2017.
Yang ingin tahu makanan Vegan, bisa mampir2 ke sana yaaa…
Jangan lupa mampir ke Booth Pagoda.. yang paling kece badai.. plus uenakkk makanannya… hahahaha

props-bazaar-rustic

Dekorasi Rustic dan Natural untuk props Bazaar

bazaar-pagoda

Ini makanan Vegan lho… keren kan?

vegan-bazaar-surabaya

Pagoda Surabaya. Thank you utk menggunakan barang2 Adelh Gifts utk dekorasi bazaar.

 

Sweet Corner Props

Halo semuanya…
I’m back to routine 😀

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

Howdy! Monday fever…

Selamat siang semuanya..
Hari Senin, rasanya berat dan malas gitu ya untuk beraktifitas… apakah ada yg begitu juga??

Supaya tidak semakin bermalas-malasan, lawan diri dengan menyibukkan diri..
Yup! Akhirnya.. hari ini menyibukkan diri dengan menulis blog… foto beberapa barang2 baru… dan juga membuat kreasi baru..

Silahkan dilihat-lihat yaaa… koleksi2 Adelh Gifts…
Untuk harga dan ukuran koleksi Adelh Gifts silahkan ke http://www.adelhgifts.com ya..
Blog ini hanya sekedar untuk sharing saja..

Thank you very much!

xoxo,
Adelheid Anna

cakestand 24cm new

Cakestand diameter 24cm

decorative loose steps

Decorative Loose Steps

flower hanger white

Flower Hanger Basket

loose steps decorative

Decorative Loose Steps

flowers

Flowers…

mini 2 sap display putih

Mini 2 Sap Display

2 tier cake and chalkboard

Caketiers dan Chalkboard with Blackboard

frame resin oval a04

Oval Frame Resin

kaleng susu ggate

Decoupage Milk Can

kaleng susu S fuschia

Decoupage Milk Can

white crate set new

White Crate

mini 4 steps samping

Mini 4 Steps Display

My mini store recently… ^____^

It’s been 6 months… exactly 6 months since my store soft opening…

I just want to update about my mini store now.. 🙂

Located at North-East Surabaya, East Java, Indonesia…

Here I share some pictures of it…

been busy with insta also lately.. :p (instagram: adelhgifts)

so… the pictures are in insta format..

This blog is not for selling activities..

for info/order please email us at adelhgifts@yahoo.com or visit our official web http://www.AdelhGifts.com or simply like our FB page http://www.facebook.com/AdelhGifts.sby for our collections..

*Blog ini tidak utk kegiatan jual beli.. utk info/harga email ke adelhgifts@Yahoo.com atau kunjungi web resmi http://www.AdelhGifts.com dan LIKE page FB http://www.facebook.com/AdelhGifts.sby utk koleksi lebih lengkap.

Thank you… ^________^

Don’t forget to PRAY and give thanks everyday… 🙂

LOVE my mini store… and my decoupage collections

Pinkies

as white as Cala Lily

Wall decor collections

our new Chair to Stair Display