Dekorasi

Dekorasi Rustic

Di sela-sela kesibukan mengajar dan mengadakan pelatihan atau workshop decoupage, tetap harus menyempatkan diri menciptakan desain baru serta memotretnya.

Kali ini sy membuat props untuk keperluan dekorasi bertema rustic…

Akhir-akhir ini banyak pesta atau acara yang menggunakan tema rustic party… untuk itu sy membuat serangkaian produk untuk keperluan tersebut.

Seperti biasa, stock tidaklah banyak.. apalagi untuk finishing ini harus menggunakan kayu solid, tidak bisa menggunakan bahan MDF. Sehingga bahan-bahan cukup sulit didapatkan.

Sekali lagi, wordpress ini hanya utk blog curhatan sy saja ya… info harga dan ukuran bisa ke website www.AdelhGifts.com

Wooden crate untuk keperluan dekorasi pesta bertema rustic
Pagar berukuran besar untuk dekorasi pernikahan atau photobooth bertema rustic. Garden party.
Rak kayu yang cantik untuk tempat cupcakes
Rak berbentuk perahu untuk dekorasi
Untuk keperluan dekorasi pesta atau catering.
Lentera cantik pelengkap dekorasi
Rak berbentuk tangga terbuat dari kayu untuk display kue

Advertisements
Dekorasi

Props untuk Dessert Table

Distracted by teaching and doing some workshops, I almost forget to post my creation of decoration props, which is actually this is my main core business.

Barang-barang dekorasi berwarna putih yang seringkali digunakan untuk props sweet corner atau dessert table atau table setting ini merupakan best seller Adelh Gifts.

Sy terus berupaya untuk mengkreasikan design-design baru sehingga para pelanggan bisa selalu update model terbaru.

Berikut sy upload foto-fotonya ya!

Blog ini hanya untuk sekedar sharing ya..
Untuk penjualan, silahkan ke website http://www.AdelhGifts.com dan hubungi team penjualan melalui LINE / e-mail / WA.

Thank you!

cakestand 3 size cust
Our best seller.. Cakestand 3 Size
dekorasi putih jul 17
Dekorasi Putih untuk props sweetcorner, dessert table, dekorasi catering atau table setting.
cakestand 3 size small
Cantik kan cakestand kami?
rak lipat 3 std jul17
Rak lipat susun 3 std untuk display cupcakes atau botol. 
Rak Lipat Susun 3 Large
Yang ini rak lipat ukuran besar, untuk keperluan bazaar. Display barang yang lebih besar.
mini 3 steps samping
Rak tangga atau Mini 3 Steps display ini sangat favorit juga utk display cupcakes atau botol susu.

mini 3 steps

mini cart display2
Mini Cart Display atau gerobak kecil untuk display rak botol susu atau cupcakes.
rack corner2
Rak sudut dengan ukir-ukiran yang cantik…
rak sudut fungsi
Begini nih contoh penggunaan nya 🙂

amarilis rack

New Amarilis Rack
Rak Amarilis contoh penggunaan untuk display botol susu di sweet corner.
decoupage, Dekorasi

Decoupage… Decoupage…

Lama tidak update blog…
Sibuk mengajar workshop dan juga mengajar program sertifikat Calambour…
Hari ini, sy upload foto-foto hasil decoupage kami ya..
Sebagian sudah terjual….
Terima kasih yaaa para customer setia kami..
Yang selalu setia mantengin sosmed kami, jadi begitu upload, tidak lama sudah terjual..

Blog ini hanya utk curhatan saja ya..
Untuk harga dan koleksi barang-barang kami yang update, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com
Order melalui media yg tertera di website tsb..

thank youuu

Kaleng Susu Decoupage L KRKaleng susu Decoupage L koki black

chef kuningbucket french bluebucket KR carte postalegerombolan buckettea time chalkboard bucketwatercolor bucket and bottlechalkboard series apr 17chalkboard tray coklat flowerchalkboard tray vanilla

Dekorasi

Bazaar Props

Siang kemarin mengunjungi booth Pagoda di Vegan Carnival.
Sedikit asing di telinga bagi beberapa orang… yup… acara ini adalah bazaar yg dikhususkan bagi Vegan di Surabaya.

Baru tau juga kalau ternyata Vegan dan Vegetarian itu beda.. selama ini sy salah pengertian.. I thought both are the same.. Ternyata Vegan ngga makan bawang dan telur.. kalau Vegetarian, masih makan bawang dan telur..

Oke.. back to bazaar…
Thanks Alex (Pagoda’s owner), which is my BFF, for alwaysssss choosing my products to decorate all of your events…

Seneng banget bisa involved langsung juga.. ikutan foto2 makanannya… ikutan setting2 mejanya… biasanya cuman bisa lihat punya customer2 via instagram mereka..

Good lucckkk ya Lex buat bazaarnya…
Oh ya.. bazaar ini diadakan di Grand City Surabaya tgl 12-15 Januari 2017.
Yang ingin tahu makanan Vegan, bisa mampir2 ke sana yaaa…
Jangan lupa mampir ke Booth Pagoda.. yang paling kece badai.. plus uenakkk makanannya… hahahaha

props-bazaar-rustic
Dekorasi Rustic dan Natural untuk props Bazaar
bazaar-pagoda
Ini makanan Vegan lho… keren kan?
vegan-bazaar-surabaya
Pagoda Surabaya. Thank you utk menggunakan barang2 Adelh Gifts utk dekorasi bazaar.

 

decoupage, Dekorasi

Gloomy Days

Heelllooowww…
Akhir-akhir ini mendung dan hujan hampir setiap hari..
Senang.. karena udara jadi adem dan sejuk..
Sedih… karena kerjaan jadi tertunda… tidak ada sinar matahari, produksi jadi ngaret, terutama bagian finishing (cat) huhuhu…
Lebih sedih lagi, kalau hujannya deras, banjirlah di sekitar sini…

Oke oke.. cukup sekian curhatnya… ^_^
Pagi ini cukup cerah, jadi langsung deh cuzzz siap2kan props foto dan ambil camera..
Saatnya beraksi.. foto2 koleksi baru Adelh Gifts..

Are you ready??
1.. 2.. 3.. GO!

decoupage-botol-nov
Decoupage Bottles
kaleng-susu-decoupage-s-nov
Kaleng Susu Decoupage
blue-collection
Blue Atelier Roses for Decoupage
kaleng-susu-l-hot-air-balloon
Loooveee these Vintage Hot Air Balloon theme
botol-hot-air-balloon
Botol-botol cantik hasil decoupage
christmas-coll1
Christmas is near… give your someone special with our collections
botol-decoupage-christmas
Botol decoupage dengan tema Natal
snowman-set-kaleng-susu-cocktail-tissue-box
Kado natal yang cantik
Dekorasi

Sweet Corner Props

Halo semuanya…
I’m back to routine 😀

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

decoupage, Dekorasi

Howdy! Monday fever…

Selamat siang semuanya..
Hari Senin, rasanya berat dan malas gitu ya untuk beraktifitas… apakah ada yg begitu juga??

Supaya tidak semakin bermalas-malasan, lawan diri dengan menyibukkan diri..
Yup! Akhirnya.. hari ini menyibukkan diri dengan menulis blog… foto beberapa barang2 baru… dan juga membuat kreasi baru..

Silahkan dilihat-lihat yaaa… koleksi2 Adelh Gifts…
Untuk harga dan ukuran koleksi Adelh Gifts silahkan ke http://www.adelhgifts.com ya..
Blog ini hanya sekedar untuk sharing saja..

Thank you very much!

xoxo,
Adelheid Anna

cakestand 24cm new
Cakestand diameter 24cm
decorative loose steps
Decorative Loose Steps
flower hanger white
Flower Hanger Basket
loose steps decorative
Decorative Loose Steps
flowers
Flowers…
mini 2 sap display putih
Mini 2 Sap Display
2 tier cake and chalkboard
Caketiers dan Chalkboard with Blackboard
frame resin oval a04
Oval Frame Resin
kaleng susu ggate
Decoupage Milk Can
kaleng susu S fuschia
Decoupage Milk Can
white crate set new
White Crate
mini 4 steps samping
Mini 4 Steps Display
decoupage

Kaleng Krupuk Cantik

Goooddd morning ^_^

Madame is back from holiday…
Kali ini, sy membuat kreasi decoupage pada kaleng krupuk. Melihat respons yang cukup bagus dari Hampers Lebaran tipe KK09 (model kaleng krupuk), maka muncullah ide untuk membuat berbagai motif kaleng krupuk.

Dan… tadaaaaaaaaaa….
Inilah beberapa hasilnya..
Kaleng krupuk – kaleng krupuk cantik ini cocok untuk digunakan sebagai tempat cookies, kopi / gula sachet, tea bags, ataupun untuk krupuk kecil…
Bagi yang bingung mencari hadiah untuk kerabat, kaleng krupuk cantik ini bisa menjadi salah satu pilihan..

Oh ya, blog ini hanya untuk curhatan Madame saja ya..
Untuk harga dan koleksi produk-produk Adelh Gifts bisa ke http://www.AdelhGifts.com.

Thannnkkk youuuu

Hug & kiss,
Adelheid Anna

KK Rotan LemonKK bijian julikk michel belakangkk rotan ggateKK rotan michel sampingkk rotan michel

 

Seasons Hampers

Hampers Idul Fitri

Heelllooowwww… ^_^
Di hari pertama puasa ini, Madame upload foto-foto hampers Idul Fitri yang dijual oleh Adelh Gifts ya…

Madame senang sekali akhirnya bisa berkreasi membuat hampers kembali…
Untuk sementara hanya membuat hampers Idul Fitri saja.. sedangkan hampers 1 bulanan bayi dan ulang tahun, masih di non-aktif-kan mengingat terbatasnya waktu si Madame… 😀

Untuk harga dan detail, silahkan ke website Adelh Gifts (www.AdelhGifts.com) ya…
Blog ini hanya untuk sharing saja, bukan utk berjualan..
Silahkan email ke adelhgifts@Yahoo.com atau Line AdelhGifts untuk order..

Selamat sore dan enjoy koleksi parcel Idul Fitri Adelh Gifts..

cheers,
Adelheid Anna

decoupage, Dekorasi

Vintage Style Never Dies

Decoupage… vintage… never dies…
oh, how I love these style so much.. sharp, dark, color with gold touch… using Butterfly pattern…

Love.. love.. love them all…
How about you?

-Adelheid Anna-