Decoupage… Decoupage…

Lama tidak update blog…
Sibuk mengajar workshop dan juga mengajar program sertifikat Calambour…
Hari ini, sy upload foto-foto hasil decoupage kami ya..
Sebagian sudah terjual….
Terima kasih yaaa para customer setia kami..
Yang selalu setia mantengin sosmed kami, jadi begitu upload, tidak lama sudah terjual..

Blog ini hanya utk curhatan saja ya..
Untuk harga dan koleksi barang-barang kami yang update, silahkan ke http://www.AdelhGifts.com
Order melalui media yg tertera di website tsb..

thank youuu

Kaleng Susu Decoupage L KRKaleng susu Decoupage L koki black

chef kuningbucket french bluebucket KR carte postalegerombolan buckettea time chalkboard bucketwatercolor bucket and bottlechalkboard series apr 17chalkboard tray coklat flowerchalkboard tray vanilla

Bazaar Props

Siang kemarin mengunjungi booth Pagoda di Vegan Carnival.
Sedikit asing di telinga bagi beberapa orang… yup… acara ini adalah bazaar yg dikhususkan bagi Vegan di Surabaya.

Baru tau juga kalau ternyata Vegan dan Vegetarian itu beda.. selama ini sy salah pengertian.. I thought both are the same.. Ternyata Vegan ngga makan bawang dan telur.. kalau Vegetarian, masih makan bawang dan telur..

Oke.. back to bazaar…
Thanks Alex (Pagoda’s owner), which is my BFF, for alwaysssss choosing my products to decorate all of your events…

Seneng banget bisa involved langsung juga.. ikutan foto2 makanannya… ikutan setting2 mejanya… biasanya cuman bisa lihat punya customer2 via instagram mereka..

Good lucckkk ya Lex buat bazaarnya…
Oh ya.. bazaar ini diadakan di Grand City Surabaya tgl 12-15 Januari 2017.
Yang ingin tahu makanan Vegan, bisa mampir2 ke sana yaaa…
Jangan lupa mampir ke Booth Pagoda.. yang paling kece badai.. plus uenakkk makanannya… hahahaha

props-bazaar-rustic
Dekorasi Rustic dan Natural untuk props Bazaar
bazaar-pagoda
Ini makanan Vegan lho… keren kan?
vegan-bazaar-surabaya
Pagoda Surabaya. Thank you utk menggunakan barang2 Adelh Gifts utk dekorasi bazaar.

 

Gloomy Days

Heelllooowww…
Akhir-akhir ini mendung dan hujan hampir setiap hari..
Senang.. karena udara jadi adem dan sejuk..
Sedih… karena kerjaan jadi tertunda… tidak ada sinar matahari, produksi jadi ngaret, terutama bagian finishing (cat) huhuhu…
Lebih sedih lagi, kalau hujannya deras, banjirlah di sekitar sini…

Oke oke.. cukup sekian curhatnya… ^_^
Pagi ini cukup cerah, jadi langsung deh cuzzz siap2kan props foto dan ambil camera..
Saatnya beraksi.. foto2 koleksi baru Adelh Gifts..

Are you ready??
1.. 2.. 3.. GO!

decoupage-botol-nov
Decoupage Bottles
kaleng-susu-decoupage-s-nov
Kaleng Susu Decoupage
blue-collection
Blue Atelier Roses for Decoupage
kaleng-susu-l-hot-air-balloon
Loooveee these Vintage Hot Air Balloon theme
botol-hot-air-balloon
Botol-botol cantik hasil decoupage
christmas-coll1
Christmas is near… give your someone special with our collections
botol-decoupage-christmas
Botol decoupage dengan tema Natal
snowman-set-kaleng-susu-cocktail-tissue-box
Kado natal yang cantik

Sweet Corner Props

Halo semuanya…
I’m back to routine 😀

Beberapa hari ini, staff banyak yang sakit… jadi tidak bisa berkreasi dulu nih… sementara fokus bantu staff lain untuk pengiriman dan taking orders…

Namun, update blog tetap jalan donk.. he he he…

Membuat desain dan model untuk props sweet corner atau bazaar memang sangat menyenangkan.. seakan-akan ikut terjun dalam mendekorasi suatu acara. Banyak juga yang mengira bahwa kami menyediakan jasa dekorasi… tapi sayangnya, masih belum nih… untuk sementara, Adelh Gifts hanya fokus menjual barang-barang / props untuk keperluan sweet corner / dessert table / bazaar.

Banyak juga yang berkonsultasi, “Enaknya sy beli yang model apa ya mba?” “Meja saya ini seperti ini lho space-nya, dan saya sudah punya koleksi ini (sambil kasih lihat foto).”

Hi hi… kalau pas sy yang balas Line, oke2 aja nih.. sy bisa kasih masukan… namun bila staff yg balas, pucat pasi-lah dia.. bingung ngga bisa jawab… hehehe

Curhat kedua… banyak yg cuma mau beli Cupcakes-nya! hahaha…
Cupcakes2-nya memang cute sekali… namun sayangnya, tidak dijual.. itu dari icing sugar (gula) betulan kok… bisa beli sendiri di toko kue terdekat, tinggal minta diganti gabus dalamnya…
Dulu, ada teman baik yg membuatkan cupcakes2 tersebut.. namun sekarang sudah tidak bikin lagi.. huhuhuhu…

Anyway… saaatnya kasih lihat foto2nya yaaaaa…
Oya.. sekali lagi.. blog ini hanya utk tempat curhat Madame saja ya…
Untuk koleksi produk-produk Adelh Gifts silahkan ke http://www.AdelhGifts.com

Thank you berry much!

Howdy! Monday fever…

Selamat siang semuanya..
Hari Senin, rasanya berat dan malas gitu ya untuk beraktifitas… apakah ada yg begitu juga??

Supaya tidak semakin bermalas-malasan, lawan diri dengan menyibukkan diri..
Yup! Akhirnya.. hari ini menyibukkan diri dengan menulis blog… foto beberapa barang2 baru… dan juga membuat kreasi baru..

Silahkan dilihat-lihat yaaa… koleksi2 Adelh Gifts…
Untuk harga dan ukuran koleksi Adelh Gifts silahkan ke http://www.adelhgifts.com ya..
Blog ini hanya sekedar untuk sharing saja..

Thank you very much!

xoxo,
Adelheid Anna

cakestand 24cm new
Cakestand diameter 24cm
decorative loose steps
Decorative Loose Steps
flower hanger white
Flower Hanger Basket
loose steps decorative
Decorative Loose Steps
flowers
Flowers…
mini 2 sap display putih
Mini 2 Sap Display
2 tier cake and chalkboard
Caketiers dan Chalkboard with Blackboard
frame resin oval a04
Oval Frame Resin
kaleng susu ggate
Decoupage Milk Can
kaleng susu S fuschia
Decoupage Milk Can
white crate set new
White Crate
mini 4 steps samping
Mini 4 Steps Display

Kaleng Krupuk Cantik

Goooddd morning ^_^

Madame is back from holiday…
Kali ini, sy membuat kreasi decoupage pada kaleng krupuk. Melihat respons yang cukup bagus dari Hampers Lebaran tipe KK09 (model kaleng krupuk), maka muncullah ide untuk membuat berbagai motif kaleng krupuk.

Dan… tadaaaaaaaaaa….
Inilah beberapa hasilnya..
Kaleng krupuk – kaleng krupuk cantik ini cocok untuk digunakan sebagai tempat cookies, kopi / gula sachet, tea bags, ataupun untuk krupuk kecil…
Bagi yang bingung mencari hadiah untuk kerabat, kaleng krupuk cantik ini bisa menjadi salah satu pilihan..

Oh ya, blog ini hanya untuk curhatan Madame saja ya..
Untuk harga dan koleksi produk-produk Adelh Gifts bisa ke http://www.AdelhGifts.com.

Thannnkkk youuuu

Hug & kiss,
Adelheid Anna

KK Rotan LemonKK bijian julikk michel belakangkk rotan ggateKK rotan michel sampingkk rotan michel

 

Hampers Idul Fitri

Heelllooowwww… ^_^
Di hari pertama puasa ini, Madame upload foto-foto hampers Idul Fitri yang dijual oleh Adelh Gifts ya…

Madame senang sekali akhirnya bisa berkreasi membuat hampers kembali…
Untuk sementara hanya membuat hampers Idul Fitri saja.. sedangkan hampers 1 bulanan bayi dan ulang tahun, masih di non-aktif-kan mengingat terbatasnya waktu si Madame… 😀

Untuk harga dan detail, silahkan ke website Adelh Gifts (www.AdelhGifts.com) ya…
Blog ini hanya untuk sharing saja, bukan utk berjualan..
Silahkan email ke adelhgifts@Yahoo.com atau Line AdelhGifts untuk order..

Selamat sore dan enjoy koleksi parcel Idul Fitri Adelh Gifts..

cheers,
Adelheid Anna

Decoupage Wine Bottles

IMG_20160219_203827IMG_20151113_07404420150725_13385620150826_1019302015-01-24-15-58-18_photo20150826_10205920150319_144520_20150319144815498Oh hello..

Hari ini Madame menulis blog hampir tengah malam…

Curhatan seputar obsesi Madame terhadap used wine atau spirit bottle…

Dulu, Madame dan Mr. JR hobby banget minum wine and spirit. Tapi seiring bertambahnya umur, dan ngga baik juga untuk kesehatan, sekarang Madame dan Mr. JR mulai menguranginya. Eliminasi semua spirit.. namun kadang2 masih minum wine…

Jadinya… bejibun deh used bottles nya.. si Madame tetep aja kesenengan.. langsung sibuk tangannya ambil kuas, crackle medium, cat, gold leaves… lalu cari gambar yang sesuai dengan nuansa warna di setiap botol…

Voila!

Ini beberapa hasil decoupage Madame pada botol wine.. menggunakan teknik crackle dan gold leaves.

Beberapa di antaranya sudah laku terjual… namun tetap Madame upload di sini..

Jadilah used wine bottles menjadi Vas Bunga atau Dekorasi ruang bertema Shabby Chic.

Good nite all… selamat berakhir pekan semuanya.. kiss and hugs from Madame.

 

Dekorasi Dinding

Hello… hello.. I’m back again…

Wood Plaque yang umumnya digunakan untuk dekorasi dinding Cafe, digemari juga oleh para penggemar Shabby Chic atau Vintage Decor Lover untuk digunakan secara pribadi di ruang keluarga, dapur, atau kamar mereka.

Kebanyakan toko-toko menjual papan dekorasi ini dengan gaya yang Vintage namun berkesan “gahar” dan macho…

Hal ini yang membuat Madame akhirnya memutuskan untuk membuat papan dekorasi dengan sentuhan “Shabby” yang lebih “Chic”, dengan kata lain, papan dekorasi Shabby Chic.. 😀

But… tetep aja.. karena Madame ini penggemar berat coffee.. pastiiiii ada aja papan yang isi-nya ajakan untuk minum kopi.. hihi..

Berikut madame tampilkan beberapa dekorasi papan dinding yang telah Madame buat ya… sebagian dari foto-foto di bawah, sudah laku terjual…

Oh iya.. blog ini saat ini tidak digunakan untuk proses jual beli nih…

Bagi Anda yang mencari props atau barang2 untuk dekorasi cafe, dekorasi rumah bergaya vintage, dekorasi rumah shabby chic, dekorasi butik, dekorasi catering, dekorasi foto studio, perlengkapan bazaar, dekorasi untuk bazaar, dll silahkan langsung ke website Adelh Gifts ya… http://www.AdelhGifts.com atau bisa follow instagram dan fb page nya seperti link di blog ini…

Danke alles 😊