Kursus / Workshop Decoupage

“Ready for Business” Decoupage Workshop

Jadwal kelas berikutnya: 5-6 Oktober 2018. “Ready for Business” Decoupage workshop.

Kenapa sih, sy bikin workshop ini?
Karena banyakkkk banget yang datang ke tempat sy dan minta belajar teknik2 ini, tujuannya untuk membuka bisnis. Padahal materi2 di bawah ini, tidak ada dalam kurikulum Decoupage Calambour Italia…

Jadinya, sy aturkan waktu dan materi yang sangat special, yang cocok untuk bisnis berbasis decoupage. Dikemas secara padat namun berbobot, workshop ini membuat Decoupage pada 5 macam materi yang berbeda. Diharapkan para peserta setelah mengikuti pelatihan ini dapat berkreasi lebih banyak, tidak terpaku pada satu media saja. Terknik yang diajarkan ada 8 macam teknik dan menggunakan 3 macam paper Decoupage. Lengkap dan detail! Itulah bedanya mengikuti pelatihan di tempat sy. Sy ingin semua peserta mendapatkan ilmu, tips, dan pemahaman yang cukup mendalam.

Berikut materi dan teknik yang diajarkan:

1. Decoupage pada tas enceng gondok menggunakan Rice Paper Decoupage Calambour.
2. Decoupage pada sarung bantal canvas menggunakan tissue/ napkins decoupage.
3. Decoupage pada talenan kayu menggunakan paper / decoupage. Teknik yg diajarkan adalah distressed dan wood grain. Sehingga peserta nantinya dapat membuat 2 teknik berbeda saat praktek sendiri.
4. Decoupage pada piring kaca bening menggunakan paper decoupage. Selain itu diajarkan pula teknik sponge dan resinglass pada materi ini. Piring ini pun nantinya tetap bisa digunakan untuk makan.
5. Decoupage pada box MDF menggunakan teknik 3D Pop-Up (timbul). Nantinya Anda dapat mempop-up foto Anda sendiri setelah belajar teknik ini, di mana merupakan peluang bisnis custom gift yg sangat bagus.
.

Hanya 2 hari. 5 materi berbeda (tas pandan, kayu, kaca, kain canvas, MDF) dan variasi 8 teknik. Selain itu menggunakan napkins, rice paper dan paper decoupage sehingga yg selama ini hanya tau paper napkins decoupage, dapat langsung mengenal 2 jenis paper lainnya.

Tak hanya itu, bagi yg mengikuti full sesi akan diperlengkapi dengan sertifikat dari Adelh Gifts. Sy juga akan berbagi tips dalam menjalankan bisnis Decoupage ini.
.
Jadi tunggu apalagi, segera daftar ya!
Bisa melalui WA Adelh Gifts 0878 5364 1110 or LINE Adelhgifts.
.

Jangan sampai ketinggalan… biasanya workshop baruuuu aja selesai diadakan, besoknya pasti ada yang WA dan bilang “kapan adalagi ya”” atau “Wah, sy telat tahunya.”

Thank you ❀.

ready buz details
Materi Pelatihan Decoupage tgl 5 & 6 Oktober 2018
ready for buz
Boleh mengikuti salah satu sesi saja, tidak harus semua.
Advertisements
Kursus / Workshop Decoupage

Decoupage Day with The Rosebay

Yaaayyy!!!!
Thank you Intiland, Graha Famili yang terus mempercayakan kepada kami untuk mengisi acara di event2-nya.

Nanti tgl 21 Mei 2017, kami akan mengisi acara di unit display The Rosebay, Intiland, Graha Famili Blok O (samping Roca Sport Center).

Acara dimulai dari pk. 10.00-16.00 yang akan diisi dengan demo decoupage oleh team Adelh Gifts terlebih dahulu… juga ada bazaar penjualan barang-barang dan bahan-bahan mentah decoupage seperti cat, lem, varnish, kertas dan napkins decoupage.
Siangnya, pk. 13.00 akan ada Workshop Decoupage pada materi clutch pandan / dompet pandan…
Ini adalah salah satu workshop favorit!
Tidak hanya belajar mengaplikasikan napkins decoupage pada dompet pandan, namun juga belajar teknik lace sehingga clutch pandan Anda berbeda dengan yang lain…

Bagi yang belum pernah tahu decoupage, datang yuukkk…
Apalagi acara ini disponsori penuh oleh Graha Famili, jadi biaya pendaftaran relatif murah.. hanya Rp. 250rb saja per orang (utk daftar dan bayar max. 10 Mei. Setelah 10 Mei harga Rp. 300rb/org).
Tidak perlu membawa apa-apa nanti! Cukup bawa badan saja… semua keperluan workshop sudah disediakan oleh panitia.. peserta masih dapat snack & drink, plusss masih bawa pulang hasil karyanya, yaitu satu buah dompet pandan cantik yang sudah di-decoupage!
Sangatttt bisa diikuti oleh yang belum pernah belajar decoupage sama sekali.. atau baru pertama kali ikut belajar decoupage.

Tunggu apalagi????
Buruan daftar yaaaaa…
Sampai bertemu dengan madam nanti di sana!

Oh iya.. pendaftaran melalui Line AdelhGifts atau WA Adelh Gifts saja..

Ciaooo dan sampai jumpa 21 Mei!

decoupage day with the rosebay

21 mei workshop
Workshop Decoupage pada media Clutch Pandan
iklan graha small
Begini nih nanti hasilnya… cantik kan tas pandan decoupage?
IMG_7365
Tidak hanya workshop dan demo, di Decoupage Day by The Rosebay Intiland juga ada bazaar bahan-bahan atau material Decoupage.. tunggu apalagi?!